您現在的位置 : 中億豐建設集團股份有限公司 > 新聞中心 > 集團新聞 > 蘇州市會議中心“綜合提升工程”誓師大會隆重召開

蘇州市會議中心“綜合提升工程”誓師大會隆重召開

 

422日,蘇州市會議中心“綜合提升工程”誓師大會隆重召開。中億豐建設集團總裁鄒建剛、總承包分公司經理喬扣成、項目經理陳金梁作為總包施工單位代表參加此次大會。

蘇州市會議中心作為蘇州市古城區標志性建筑之一,有著十分重要的意義,歷來是蘇州市重要會議的舉辦場所。自1995年成立至今,25年間承載著重要的會議接待、服務百姓的重要作用。此次會議中心綜合提升項目是蘇州市政府重點關注項目,將從硬件條件,配套設施方面進行全面升級。為了保證20219月蘇州市黨代會能在會議中心順利舉辦召開,兌現市政府的承諾,項目的管控是重中之重。會議中心黨委書記、董事長陸繼禹發言對建設單位提出“爭精品、爭管理、爭標準”的三爭要求:建設單位要有意識地把會議中心工程打造成精品工程、示范工程、標桿工程,做好現場管理、施工的每個環節,制定嚴密的施工計劃,做到“高標準高要求高水平”的規范施工,為會議中心的發展提供堅實的保障。

黨建鑄魂,和合筑夢。中億豐建設集團項目經理陳金梁發言表示,會議中心在25年前就是由中億豐承接的,此次很榮幸又得到業主的充分信任,將這個任務交到中億豐手中,表示衷心的感謝。此次綜合提升項目建筑面積8.9萬㎡,計劃工期500天,時間緊任務重專業多,中億豐自承接任務以來,組建最強有力的管理團隊,投入充足的人、機、物;將嚴格按照施工規范、工藝流程、質量體系標準組織施工,并本著精干、高效、優化、強化的原則,依托集團總包管理的建設實力,全力推進工程又好又快建設,確保將項目建設成為質量工程、放心工程、精品工程。

推薦新聞

四肖期期中准四不像人